Ishq Da Rog Lyrics – Stebin Ben, Priyank Sharma

Ishq Da Rog Lyrics Read This & Improved your Knowledge, The drama, fun song ‘Ishq Da Rog‘ from ZeeMusic.co single album “Ishq Da Rog“, starring Sonnalli Seygall, Priyank Sharma etc. dircted by Kamal Chandra, where music by Asad khan, with wonderfully lyrics penned down by Raqueeb Alam. This song is sung by Stebin Ben and Release Date was 21th/10/21.

Ishq Da Rog Lyrics in Hindi (Stebin Ben)..

दिल मेरा बेवजह गुनगुनाने लगा

कही तेरे दिल से रज़ा तो नहीं

किसी बात पे मुस्कुराने लगा

मोहब्बत का कोई रज़ा तो नहीं

तेरी राहों में दिल

ऐ निगाहों में दिल दूँ

मगर बेखबर बेअसर है कहीं

इश्क़ दा रोग है लगया

दिल नु संभाल के रखया

नैन सोनेया न ठग्या

मैं की करां, मैं की करां

सारी सारी रात मैं जग्या

तेरे बिन दिन भी ना कट्या

यादां तड़पाये तेरिया

मैं की करां, मैं की करां

संगीत

मेरे जीवन की डोरी तेरे हाथ में

जीना और मरना भी तेरे साथ में

सुन माहिया ओ माहिया

नैनो की रस्में

प्यार की कसमे

सब तेरे बस में

मेरा है क्या

रुक रुक चढ़े तेरा जूनून

तुक तुक तुझे तकता फिरूं

खुशियों से आँखें क्यों पर्दा करे

ये नज़र लड़ गयी

और असर कर गयी

धड़कने जैसे रुक सी गयी थी मेरी

इश्क़ दा रोग है लगया

दिल न संभाल के रखया

नैन सोनया न ठग्या

मैं की करां, मैं की करां

सारी सारी रात मैं जग्या

तेरे बिन दिल भी ना कटेया

यादां तड़पाये तेरियां

मैं की करां, मैं की करां

संगीत

मेरी चाहत का कोई तो हिसाब दे

मेरी बातों का कोई तो जवाब दे

सुन माहिया, ओ माहिया

तेज़ हवाएं कैसे बचाये

तूफां से बुझते दिल का दिया

ख्वाब वो सरमयी

भूल क्यों तू गयी

बेखबर ये डगर ये सफर है वही

इश्क़ दा रोग है लगया

दिल नू संभाल के रखया

नैन सोनेया न ठग्या

मैं की करां, मैं की करां

सारी सारी रात मैं जग्या

तेरे बिन दिन भी ना कटेया

यादां तड़पाये तेरियां

मैं की करां, मैं की करां

इश्क़ दा रोग है लगया

दिल नू संभाल के रखया

नैन सोनया न ठग्या

मैं की करां, मैं की करां

संगीत

इश्क़ दा रोग है लगया

दिल नू संभाल के रखया

नैन सोनेया न ठग्या

मैं की करां, मैं की करां!

Ishq Da Rog Lyrics in English/Hinglish..

Dil mera bewajah gungunane laga

Kahin tere dil de rza toh nahi

Kisi baat pe muskuraane laga

Mohabbat ka koi rza toh nahi

Teri raahon mein dil

Ae Nigahon mein dil dun

Magar Bekhabar beasar hai kahin

Ishq da rog hai lagya

Dil nu sambhal ke rakhya

Nain soneya na thagya

Main ki karaan, main ki karaan

Sari sari raat main jagya

Tere bin din bhi na katya

Yadaan tadpaye teriyan

Main ki karaan, main ki karaan

Music..

Mere jeevan ki dori tere hath mein

Jeena aur marna bhi tere saath mein

Sun mahiya, oh mahiya

Naino ki rashme

Pyar ki kashme

Sab tere bas mein

Mera hai kya

Ruk ruk chadhe tera junoon

Tuk tuk tujhe takta phiroon

Khushiyon se aankhein kyon parda kare

Yeh nazar lad gayi

Aur asar kar gayi

Dhadkane jaise ruk si gayi thi meri

Ishq da rog hai lagya

Dil nu n sambhaal ke rakheya

Nain soneya nu thagya

Main ki karaan, main ki karaan

Sari sari raat main jagya

Tere bin dil bhi na kateya

Yaadan tadpaye teriya

Main ki karaan, main ki karaan

Music..

Meri chahat ka koi toh hisab de

Meri baaton ka koi toh jawab de

Sun mahiya, oh mahiya

Tez hawayein kaise bachaye

Tufaan se bujhte dilka diya

Khwab woh sarmayi

Bhul kyon tu gayi

Bekhbar yeh dagar

Yeh safar hai wahi

Ishq da rog hai lagya

Dil nu sambhaal ke rakheya

Nain soneya na thagya

Main ki karan, main ki karaan

Sari sari raat main jageya

Tere bin din bhi na kateya

Yaadan tadpaye teriyan

Main ki karaan, main ki karaan

Ishq da rog hai lageya

Dil nu sambhaal ke rakheya

Nain soneya na thagya

Main ki karan, main ki karaan

Music..

Ishq da rog hai lagya

Dil nu sambhaal ke rakheya

Nain soneya na thagya

Main ki karaan, main ki karaan!

Ishq Da Rog Song Details..

Song title:“Ishq Da Rog”
Singer:Stebin Ben
Artist:Sonnalli Seygall, Priyank Sharma etc.
Music:Asad Khan
Lyrics:Raqueeb Alam
Directed by:Kamal Chandra
Music Label:ZeeMusic.co

To watch video Song ‘Ishq Da Rog’ Just Click Here ZeeMusic.co

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
%d bloggers like this: