Promise Song Lyrics – Ft. Ayaana Khan, Zain Imam

Promise Song Lyrics Read this and Improved your knowledge, The latest drama, romantic song ‘Promise‘ from ZeMusic.co single album “Promise“, starring Zain Imam and gorgrous Ayaana Khan, music & directed by Ramji Gulati, with lyrics penned down by Akkhar and Mooddy. This song is sung by Ayaana Khan.

Promise Lyrics in (Devnagari) Hindi

मिस्टेक हो गयी मुझसे

जो लभ कर बैठी तुझसे

मिस्टेक हो गयी मुझसे

जो लभ कर बैठी तुझसे

तुझे झूठ बोलने का

क्यों कोई अवार्ड देता है

तू प्रॉमिस, प्रॉमिस, प्रॉमिस कर के तोड़ देता है

तू प्रॉमिस, प्रॉमिस, प्रॉमिस

कर के तोड़ देता है

तू प्रॉमिस, प्रॉमिस, प्रॉमिस कर के तोड़ देता है

तू प्रॉमिस, प्रॉमिस, प्रॉमिस

कर के तोड़ देता है

संगीत

मेरे फ़्रेंडा दे ब्या वे हो गये पकी नी

पर तू जेरे करदवा दे

मैनु लगदे कच्चे नी

मेरे फ़्रेंडा दे ब्या वे हो गये पकी नी

पर तू जेरे करदवा दे

मैनु लगदे कच्चे नी

जब मेरी बारी आयी

मुहं क्यों मोड़ लेता है

तू प्रॉमिस, प्रॉमिस, प्रॉमिस कर के तोड़ देता है

तू प्रॉमिस, प्रॉमिस, प्रॉमिस

कर के तोड़ देता है

तू प्रॉमिस, प्रॉमिस, प्रॉमिस कर के तोड़ देता है

तू प्रॉमिस, प्रॉमिस, प्रॉमिस

कर के तोड़ देता है

संगीत

मुझको पता है तेरा

तू सपने दिखाता है

तू कल-कल करता रहता है

तेरा कल नहीं आता है

मुझको पता है तेरा

तू सपने दिखाता है

तू कल-कल करता रहता है

तेरा कल नहीं आता है

जब कहूं मैं घर बता दे

हाथ क्यों जोड़ लेता है

तू प्रॉमिस, प्रॉमिस, प्रॉमिस कर के तोड़ देता है

तू प्रॉमिस, प्रॉमिस, प्रॉमिस

कर के तोड़ देता है

तू प्रॉमिस, प्रॉमिस, प्रॉमिस कर के तोड़ देता है

तू प्रॉमिस, प्रॉमिस, प्रॉमिस

कर के तोड़ देता है

संगीत

तू प्रॉमिस, प्रॉमिस, प्रॉमिस कर के तोड़ देता है!

Promise Lyrics in (Roman) Hindi

Mistake ho gayi mujhse

Jo love kar baithi tujhse

Mistake ho gayi mujhse

Jo love kar baithi tujhse

Tujhe jhuth bolne ka

Koi kyon nahi award deta hai

Tu promise, promise, promise kar ke tod deta hai

Tu promise, promise, promise

Kar ke tod deta hai

Tu promise, promise, promise kar ke tod deta hai

Tu promise, promise, promise

kar ke tod deta hai

Music..

Mere frienda de bya-we ho gaye pake ni

Par tu jere kardava de

Mainu lagde kachche ni

Mere frienda de bya-wa ho gaye pake ni

Par tu jere kardava de

Mainu lagde kachche ni

Jab meri baari aayi

Muhn kyon mod leta hai

Tu promise, promidse, promise kar ke tod deta hai

Tu promise, promise, promise

Kar ke tod deta hai

Tu promise, promise, promise kar ke tod deta hai

Tu promise, promise, promise

Kar ke tod deta hai

Music..

Mujhko pata hai tera

Tu sapne dikhata hai

Tu kal-kal karta rehta hai

Tera kal nahi aata hai

Mujhko pata hai tera

Tu sapne dikhata hai

Tu kal-kal karta rehta hai

Tera kal nahi aata hai

Jab kahun main ghar bata de

Hath kyon jod leta hai

Tu promise, promise, promise kar ke tod deta hai

Tu promise, promise, promise

Kar kar tod deta hai

Tu promise, promise, promise kar ke tod deta hai

Tu promise, promise, promise

Kar ke tod deta hai

Tu promise, promise, promise kar ke tod deta hai!

Quick Info About Promise Song

Song: Promise
Singer: Ayaana Khan
Artist: Zain Imam & Ayaana Khan
Music: Ramji Gulati
Lyrics: Akkhar & Mooddy
Music Label: Zee Music Company
Promise Music Video @AyaanaKhan

Leave a Reply

Your email address will not be published.