MelodyLyrics, T-Series

Barbaadiyan Lyrics – Sachet Tandon, Nikhita Gandhi

Barbaadiyan Lyrics – The romantic and drama song from movie Shiddat, starring Sunny Kaushal, Radhika Madan etc. sung by Sachet Tandon and Nikhita Gandhi, where lyrics penned down by Priya Saraiya, directed by Kunal Deshmukh.

Barbaadiyan Lyrics in (Devanagari) Hindi

हूँ… तुम से ही है

हूँ… तुम से ही है

ना कोई लकीरे ना दायरे

इश्क़ में हद होती नहीं

इतना बेहद होता है के

ये फितूरी घटती नहीं

ना कोई लकीरे ना दायरे

इश्क़ में हद होती नहीं

इतना बेहद होता है के

ये फितूरी घटती नहीं

ओ जाना है एक बार

तेरी रूह के पार

मैं तो रह के किनारे पे थकेया

ओ तेरा चढ़या खुमार

तेरे बिन मेरे यार

इस जग में नहीं कुछ रखया

बर्बादियां तुम से ही है

आबादियां तुम से ही है

अब क्या गलत और

क्या सही जब

रूह्दानेयां तुम से ही है

बर्बादियां तुम से ही है

आबादियां तुम से ही है

अब क्या गलत और

क्या सही जब

रूह्दानेयां तुम से ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ

इन निगाहों में तेरी है

मदहोशियाँ

डूब जानियाँ ऐसे डूब जानियाँ

फिर कभी न तुझसे उभर पांणेयां

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ

इन निगाहों में तेरी है

मदहोशियाँ

डूब जानियाँ ऐसे डूब जानियाँ

फिर कभी ना तुझसे उभर पांणेयां

हो कैसी लगन है यार

लगी जो इस बार

रटी दिन बस नाम तेरा रटया

ओ तेरा चढ़या खुमार

तेरे बिन मेरे यार

इस जग में नहीं कुछ रखया

बर्बादियां तुम से ही है

आबादियां तुम से ही है

अब क्या गलत और

क्या सही जब

रूह्दानेयां तुम से ही है

बर्बादियां तुम से ही है

आबादियां तुम से ही है

अब क्या गलत और

क्या सही जब

रूह्दानेयां तुम से ही है

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ

इन निगाहों में तेरी है

मदहोशियाँ

डूब जानियाँ ऐसे डूब जानियाँ

फिर कभी ना तुझसे उभर पांणेयां

मदहोशियाँ है मदहोशियाँ

इन निगाहों में तेरी है

मदहोशियाँ

डूब जानियाँ ऐसे डूब जानियाँ

फिर कभी ना तुझसे उभर पांणेयां

बर्बादियां तुम से ही है

आबादियां तुम से ही है

अब क्या गलत हूँ…

और क्या सही हू…

Barbaadiyan Lyrics in (Roman) Hindi

Hoon…tum se hi hai

Hoon…tum se hi hai

Naa koi laakeere naa daayare

Ishq me had hoti nahi

Itna behad hota hai ke

Yeh fitoori ghatati nahin

Naa koi lakeere naa daayare

Ishq mein had hoti nahin

Itna behad hota hai ke

Yeh fitoori ghatti nahin

Oh jaana hai ek baar

Teri ruhn ke paar

Main toh rah ke kinare pe thakeya

Oh tera chadheya khumaar

Tere bin mere yaar

Is jag mein nahin kuchh rakheya

Barbaadiyan tum se hi hai

Aabadiyan tum se hi hai

Ab aur kya galat aur

Kya sahi jab

Roohdariyan tum se hi hai

Barbaadiyan tum se hi hai

Aabadiyan tum se hi hai

Ab kya galat aur

Kya sahi jab

Roohdariyan tum se hi hai

Madhoshiyaan hai madhoshiyan

In nigahon mein teri hai

Madhoshiyan

Dub jaaniyan aise dub jaaniyan

Phir kabhi na tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyan hai madhoshiyan

In nigahon mein teri hai

Madhoshiyan

Dub jaaniyan aise dub jaaniyan

Phir kabhi na tujhse ubhar paaneyan

Ho kaisi lagan hai yaar

Lagi jo is baar

Rati din bas naam tera rateya

Oh tera chadheya khumaar

Tere bin mere yaar

Is jag mein nahin kuchh rakheya

Barbaadiyan tum se hi hai

Aaabadiyan tum se hi hai

Ab kya galat aur

Kya sahi jab

Naadiyan tum se hi hai

Barbaadiyan tum se hi hai

Aabadiyan tum se hi hai

Ab kya galat aur

Kya sahi jab

Roohdariyan tum se hi hai

Madhoshiyan hai madhoshiyan

In nigahon mein teri hai

Madhoshiyan

Dub jaaniyan aise dub jaaniyan

Phir kabhi naa tujhse ubhar paaneyan

Madhoshiyan hai madhoshiyan

In nigahon mein teri hai

Madhoshiyan

Dub jaaniyan aise dun jaaniyan

Phir kabhi naa tujhse ubhar paaneyan

Barbaadiyan tum se hi hai

Aabadiyan tum se hi hai

Ab kya galat hoon…

Aur kya sahi hoon…

Quick Info About Barbaadiyan song

Song: Barbaadiyan
Singer: Sachet Tandon & Nikhita Gandhi
Movie: Shiddat
Starring: Sunny Kaushal & Radhika Madan
Music: Sachin-Jigar
Lyrics: Priya Saraiya
Directed by: Kunal Deshmukh
Music Label: T-Series
Barbaadiyan Music Video @NikhitaGandhi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *