Atak Gaya (Badhaai Do) Lyrics – Arijit Singh, Bhumi-Rajkummar,

The Romantic song Atak Gaya (Badhaai Do), sung by Rupali Moghe, Arijit Singh, where music given by Amit Trivedi, with lyrics written by Varun Grover, Starring Sexy, Gorgeous & Hot as well Bhumi Pednekar, Talented Actor Rajkummar Rao etc. Directed by Harshvardhan Kulkarni. Movie – Badhaai Do.

Atak Gaya (Badhaai Do) Lyrics in Hindi

जब चलते-चलते राह मुड़े
जब जुग़नू मुट्ठी खोल उड़े

जब नैन ये तोड़े रूल सभी
और खुल के कर ले भूल सभी
भूल सभी, भूल सभी

तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

कभी झील है तू और
कभी यादों की नाँव है
तू ही दिल का किनारा मेरा

कभी धूप है
तू और कभी तारो की छाँव हैं
सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनियाँ धुँधली लगे
जब रात भी उजली, उजली ​​लगे

जब दिल को दुआ मालुम पड़े
और धड़कन झट से बूम करे
बूम करे, बूम करे

तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

हाय!

तो अटक गया है
ये मन अटक है


कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है!

Atak Gaya (Badhaai Do) Lyrics

Jab Chalte-Chalte Raah Mudein
Jab Jugnooon Muththi Khol Ude

Jab Nain Yeh Tode Rule Sabhi
Aur Khul ke Kar Le Bhool Sabhi
Bhool Sabhi, Bhool Sabhi

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Man Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Man Atak Gaya Hai

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Man Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Man Atak Gaya Hai

Kabhi Jhil Hai
Tu Aur Kabhi Yaadon Ki Nanv Hai
Tu Hi Dil Ka Kinaara Mera

Kabhi Dhoop Hai Tu
Aur Kabhi Taaron Ki Chhanv Hai
Saara Hi Hai Sahara Mera

Jab Baaki Duniyaan Dhundhli Lage
Jab Raat Bhi Ujli, Ujli Lage

Jab Dil Ko Duan Maloom Pade
Aur Dhadkan Jhat Se Boom Kare
Boom Kare, Boom Kare

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Man Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Man Atak Gaya Hai

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Man Atak Gaya Hai
Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Man Atak Gaya Hai

Haaye!

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Man Atak Gaya Hai


Kuch Chatak Gaya Hai
Yeh Man Atak Gaya Hai!


Atak Gaya Song Details

Singer- Rupali Moghe, Arijit Singh
Music- Amit Trivedi
Song Writer- Varun Grover
Starring- Bhumi Pednekar, Rajkummar Rao
Directed by- Harshavardhan Kulkarni
Music Label- Zee Music Company

| Atak Gaya (Badhaai Do) Video Song | Bhumi Pednekar, Bhumi Pednekar |

Leave a Reply

Your email address will not be published.