MelodyLyrics, T-Series

Tera Naam Lyrics – Darshan Raval, Tulsi Kumar

Tera Naam Lyrics – The latest song sung by Darshan Raval & Kumar, where both performed as well, In this song has drama, fun and entertainment, Music & Lyrics by Manan Bhardwaj and directed by Navjit Buttar.

Tera Naam Lyrics In (Devanagari) Hindi

हाँ बनू तेरा कैदी कसम है खाई

हाँ बनू तेरा कैदी कसम है खाई

मांगू कभी ना फिर तुझसे रिहाई

बेरियाँ लगा दूँ तुझे इश्क़ की

फिर चाहे जो भी दे तेरी गवाही

छोड़ के तुझको जाना कहाँ है

जहाँ है तू बस रहना वहां है

बांध लेना कस के मुझे

मेरा नाम है लिखा वहां इक पेड़ पे

तू भी लिख देना अपना साथ में

हाँ मेरे नाम की कलम स्याही तेरे नाम की

बस यही तू रखना हाथ में

आज कल ख्यालों में रहती हूँ मैं तेरे

कहती है सहेलियां मेरी

दिखता क्यों हर जगह तू

बार-बार मुझको

कैसी ये पहेलियाँ तेरी

तेरे बिना नहीं है

मेरा भी गुज़ारा

तेरा मेरा क्या अलग है

अब है हमारा

जहाँ लिखा है नाम हमारा

उसी जगह है एक किनारा

मिलना वही पे मुझे

तेरा नाम था पढ़ा मैंने पेड़ पे

मैंने लिख दिया अपना साथ में

तेर नाम की कलम स्याही मेरे नाम की

बस यही था मेरे हाथ में

मैंने सुना था एक जोगी से

इश्क़ के बारे में

मैंने सुना था एक जोगी से

इश्क़ के बारे में

कान्हा मिले थे राधा जी को

नदी किनारे पे

कान्हा मिले थे राधा जी को

नदी किनारे पे

मैं जा पंहुचा उस नदी

आस लेके बस तेरी

और इश्क़ लेके साथ में

मैं जा पंहुचा उस नदी

आस लेके बस तेरी

और इश्क़ लेके साथ में

और इश्क़ लेके साथ में

तेरा नाम था पढ़ा मैंने इक पेड़ पे

मैंने लिख दिया अपना साथ में

हो तेरे नाम की कलम स्याही मेरे नाम की

बस यही था मेरे हाथ में!

Tera Naam Lyrics in (Roman) Hindi

Haan banoo tara qaidi kasam hai khayi

Haan banoo tera qaidi kasam hai khayi

Maangu kabhi naa phir tujhse rihai

Bediyaan laga doon tujhe ishq ki

Phir chahe jo bhi de teri gawahi

Chhod ke tujhko jaana kahan hai

Jahan hai tu bas rahna wahan hai

Baandh lena kaske mujhe

Mera naam hai likha waha ek ped pe

Tu bhi likh dena apna sath mein

Haan mere naam ki kalam

Syahi tere naam ki

Bas yahi tu rakhna haath mein

Aaj kal khyalon mein rahti hoon main tere

Kahti hai saheliyaan meri

Dikhta kyun har jagah tu

Baar-baar mujhko

Kaisi ye paheliyaan teri

Tere bina nahi hai

Mera bhi guzara

Tera mera kya alag hai

Ab hai hamara

Jahan likha hai naam hamara

Usi jagah ek kinara

Milna wahi pe mujhe

Tera naam tha padha maine ek ped pe

Maine likh diya apna saath mein

Tere naam ki kalam mere naam ki syahi

Bas yahi tha mere haath mein

Maine suna tha ek jogi se

Ishq ke baare mein

Maine suna tha ek jogi se

Ishq ke baare mein

Kanaha mile the radha ji ko

Nadi kinare pe

Kanha mile the radha ji ko

Nadi kinare pe

Main jaa pahuncha uss nadi

Ass leke bas teri

Aur ishq leke saath mein

Main jaa pahuncha uss nadi

Aas leke bas teri

Aur ishq leke saath mein

Aur ishq leke saath mein

Tera naam tha padha maine ek ped pe

Maine likh diya apna saath mein

Ho tere naam kikalam

Syahi mere naam ki

Bas yahi tha mere haath mein!

Details About Tera Naam Song

Song: Tera Naam
Singer: Darshan Raval & Tulsi Kumar
Music & Lyrics by: Manan Bhardwaj
Directed by: Navjit Buttar
Music Label: T-Series
Tera Naam Music Video @DarshanRaval

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *