Single Saiyaan Lyrics – Payal Dev, Sukriti, Prakriti, Parth Samthaan,

The Entertaining song Single Saiyaan, sung by Payal Dev, where music given by Gurpreet S, with lyrics written by Gurpreet S, Featuring Beautiful, Charming Twins Sukriti & Prakriti & Indian Television Superstar Parth Samthaan.

Single Saiyaan Lyrics in Hindi

उलझें-उलझें तेरे दिल से
मेरे दिल के तार वे

तेरे बारे सोचूँ जब मैं
होवां तैयार वे

मैचिंग तेरे कुर्ते से
कर-कर के सूट मैं पाऊँ
और बता इस दिल की हालत
मुंडेया कैसे समझाऊँ

सब कुड़ियाँ चली गयी घर
मैं ख़ाली रह गइयाँ ज़ी

सिंगल साइयाँ ज़ी

सिंगल सइयाँ ज़ी
अब तो ना देर करो
प्यार की बातें दो
हमसे भी शेयर करो

सिंगल सइयाँ ज़ी
अब तो ना देर करो
प्यार की बातें दो
हमसे भी शेयर करो

सिंगल साइयाँ ज़ी

सिंगल साइयाँ ज़ी

तेरे ख़ातिर घर बदला
मैंने बदला पिन कोड भी
जब से देखा है तुझको
मैंने दिल्लगी है छोड़ दी

तेरे ख़ातिर घर बदला
मैंने बदला पिन कोड भी
जब से देखा है तुझको
मैंने दिल्लगी है छोड़ दी

अब तू रिफ्यूज करी ना
किसी और को चूज़ करी ना
निकल ना जाये समझाने में
प्यार का ये महिना

सब कुड़ियाँ चली गयी घर
मैं ख़ाली रह गइयाँ ज़ी

सिंगल साइयाँ ज़ी

सिंगल सइयाँ ज़ी
अब तो ना देर करो
प्यार की बातें दो
हमसे भी शेयर करो

सिंगल सइयाँ ज़ी
अब तो ना देर करो
प्यार की बातें दो
हमसे भी शेयर करो

सिंगल साइयाँ ज़ी


सिंगल साइयाँ ज़ी!

Single Saiyaan Lyrics

Uljhein-Uljhein Tere Dil Se
Mere Dil Ke Tar We

Tere Bare Sochoon Jab Main
Howaan Taiyar We

Matching Tere Kurte Se
Kar-Kar ke Suit Main Paaun
Aur Bata Is Dil Ki Halat
Mundeyaa Kaise Samjhaaun

Sab Kudiyaan Chali Gayi Ghar
Main Khaali Reh Gaiyaan Ji

Single Saiyaan Ji

Single Saiyaan Ji
Ab Toh Na Der Karo
Pyar Ki Batein Do
Humse Bhi Share Karo

Single Saiyaan Ji
Ab Toh Na Der Karo
Pyaar Ki Batein Do
Humse Bhi Share Karo

Single Saiyaan Ji

Single Saiyaan Ji

Tere Khaatir Ghar Badlaa
Maine Badlaa Pincode Bhi
Jab Se Dekha Hain Tujhko
Maine Dillagi Hain Chhod Di

Tere Khaatir Ghar Badlaa
Maine Badlaa Pincode Bhi
Jab Se Dekha Hain Tujhko
Maine Dillagi Hain Chhod Di

Ab Tu Refuse Kari Na
Kisi Aur Ko Choose Kari Na
Nikal Na Jaye Sharmane Mein
Pyar Ka Yeh Mahina

Sab Kudiyaan Chali Gayi Ghar
Main Khaali Reh Gaiyaan Ji

Single Saiyaan Ji

Single Saiyaan Ji
Ab Toh Na Der Karo
Pyar Ki Batein Do
Humse Bhi Share Karo

Single Saiyaan Ji
Ab Toh Na Der Karo
Pyar Ki Batein Do
Humse Bhi Share Karo

Single Saiyaan Ji


Single Saiyaan Ji!


Single Saiyaan Song Details

Singer- Sukriti-Prakriti
Music- Payal Dev
Song Writer- Gurpreet Saini
Starring- Sukriti,Prakriti, Payal Dev & Parth Samthaan
Directed by- Adil Shaikh
Music Label- VYRLOriginals

Leave a Reply

Your email address will not be published.