Seher (Om) Lyrics in Hindi, English – Arijit Singh,

The Sad Song Seher from the Film Om, Starring Aditya Roy Kapur, Sanjana Sanghi & Jackie Shroff. The song has sung by Arijit Singh, Music Given by Arko. In addition to, Lyrics Penned by AM Turaz.

Seher Lyrics in (Devnaagari) Hindi

इस पल में ही ज़िन्दगी है
अब मुकम्मल हुआ सफर
दूर तक निगाहों को
कुछ भी आता नहीं नज़र

तेरे लिए मैं मर जाऊं
तो हो जाऊं अद
शोलो में भी उतर जाऊं
तो एहसास ना हो ज़रा

टूट के मैं बिखर जाऊं
हो जाऊं तुझमें फ़ना
हादसों से गुज़र जाऊं
तो फिर जाऊँगा मैं संवर

यहीं तो हैं मेरी सेहर

तेरी कसमें मैंने खाई
ये है मेरी दास्ताँ
तुझको ही ज़मी बनाई
और तुझी को आसमां

मेरी किस्मत में लिखा है
फ़िक्र तेरी मेरी वफ़ा
मैं खुद ही नहीं हूँ खुद में
मुझमे तू है इस क़दर

हाँ…यही तो है मेरी सेहर

हादसों से गुज़र जाऊं
तो फिर जाऊँगा मैं संवर

यही तो है मेरी सेहर!

Seher Lyrics in (Roman) Hindi

Is pal mein hee toh zindagi hai
Ab mukammal hua safar
Door tak nigaahon ko
Kuchh bhi Aata nahi Nazar

Tere liye main mar jaaun
Toh ho jaaun ada
Sholon mein bhi utar jaaun
Toh ehsaas na ho zara

Tut ke main bikhar jaaun
Ho jaaun tujhmein fana
Haadson se main guzar jaaun
Toh phir jaaunga main sanwar

Yaheen, toh hai meri seher

Teri qasmein maine khayee
Yeh hai meri daastaan
Tujhko hee zameen banaai
Aur Tujhi ko Aasmaan

Meri qismat mein likha hai
Fikra teri meri wafa
Main khud hee nahi hoon khud mein
Mujhmein tu hai is qadar

Haan…Yaheen toh hai meri seher

Haadson se main guzar jaaun
Toh phir jaaunga main sanwar

Yeheen toh hai meri seher!

Song Credits

Seher (Om) Music Video

Leave a Reply

Your email address will not be published.