The “Breach of Trust” song Mulakaatein, sung by Utkarsh Saxena, composed by Ritik Chouhan, with lyrics written by Ritik Chouhan Himself, Starring The Superstar well known Indian Television Personality Karan Mehra & Gorgeous actress Neha Sharad Shah & Many More.
Mulakaatein Lyrics in Hindi
मुझसे मोहब्बत की ना कभी तू
दिल में जगह तूने दे दी किसी को
मुझसे मोहब्बत की ना कभी तू
दिल में जगह तूने दे दी किसी को
तू तो निकली बेवफ़ा
तूने दी क्यों ये सज़ा
हां मैं जिससे डरता था
वही तूने कर दिया
मुलाकातें मुझे वो सब
क्यों याद में आये
वो बरसातें मुझे क्यों अब
यूँ तन्हा रुलायें
मुलाकातें मुझे वो सब
क्यों याद में आये
वो बरसातें मुझे क्यों अब
यूँ तन्हा रुलायें
तुम नहीं थे हमारे
हमने ये जान लिया हैं
अब से तुमको पराया
इस दिल ने मान लिया हैं
तुम नहीं थे हमारे
हमने ये जान लिया हैं
अब से तुमको पराया
इस दिल ने मान लिया हैं
ना चाहूँ फिर भी क्यों तुझको
दिल ने मेरे याद किया हैं
तेरे खातिर ना जाने क्यों
खुद को बर्बाद किया हैं
ना चाहूँ फिर भी क्यों तुझको
दिल ने मेरे याद किया हैं
तेरे खातिर ना जाने क्यों
खुद को बर्बाद किया हैं
हो तुम ही दर्द दिल की वज़ह
क्यों दे दी मुझको ऐसी सज़ा
हां मैं जिससे डरता था
वही तूने कर दिया
मुलाकातें मुझे वो सब
क्यों याद में आये
वो बरसातें मुझे क्यों अब
यूँ तन्हा रुलायें
मुलाकातें मुझे वो सब
क्यों याद में आये
वो बरसातें मुझे क्यों अब
यूँ तन्हा रुलायें
बेवफ़ाई, क्यों करी तूने बेवफ़ाई
क्यों करी तूने बेवफ़ाई
क्यों करी तूने बेवफ़ा
बेवफ़ाई, क्यों करी तूने बेवफ़ाई
क्यों करी तूने बेवफ़ाई
क्यों करी तूने बेवफ़ा
मुलाकातें मुझे वो सब
क्यों याद में आये
वो बरसातें मुझे क्यों अब
यूँ तन्हा रुलायें!
Mulakaatein Lyrics – Utkarsh Saxena
Mujhse mohabbat ki na kabhi tu
Dil mein jagah tune de di kisi ko
Mujhse mohabbat ki na kabhi tu
Dil mein jagah tune de di kisi ko
Tu toh nikali bewafaa
Tune kyun di yeh sazaa
Haan main jisase dartaa tha
Wohi tune kar diya
Mulakaatein mujhe woh sab
Kyun yaad mein aaye
Woh barsaatein mujhe kyun ab
Yun tanha rulaayein
Mulakaatein mujhe woh sab
Kyun yaad mein aaye
Woh barsaatein mujhe kyun ab
Yun tanha rulaayein
Tum nahin the humare
Humne yeh jaan liya hain
Ab se tumko paraaya
Is dil ne maan liya hain
Tum nahin the humare
Humne yeh jaan liya hain
Ab se tumko paraaya
Is dil ne maan liya hain
Na chahoon phir bhi kyun tujhko
Dil ne mere yaad kiya hain
Tere khaatir na jaane kyun
Khud ko barbaad kiya hain
Ho tum hi dard dil ki wajah
Kyun de di mujhko aisi sazaa
Haan main jisase dartaa tha
Wohi tune kar diya
Mulakaatein mujhe woh sab
Kyun yaad mein aaye
Woh barsaatein mujhe kyun ab
Yun tanha rulaayein
Mulakaatein mujhe woh sab
Kyun yaad mein aaye
Woh barsaatein mujhe kyun ab
Yun tanha rulaayein
Bewafaai, kyun kari tune bewafaai
Kyun kari tune bewafaai
Kyun kari tune bewafaa
Bewafaai, kyun kari tune bewafaai
Kyun kari tune bewafaai
Kyun kari tune bewafaa
Mulakaatein mujhe woh sab
Kyun yaad mein aaye
Woh barsaatein mujhe kyun ab
Yun tanha rulaayein!
Mulakaatein Song Details
Singer- | Utkarsh Saxena |
Composer- | Ritik Chouhan |
Song Writer- | Ritik Chouhan |
Starring- | Neha Sarad Shah, Karan Mehra & Many More |
Music Label- | Zee Music Company |
Amazing singing Utkarsh Saxena sir & Mind blowing acting Karan Mehra sir & Neha Sharad Shah Didi
5 star ⭐ rating according to me