Khali Ki Tension Lyrics – Shubham, Rakhi Sawant

Khali Ki Tension Song Lyrics Read this & Improved your knowledge, The latest dramatic funny song ‘Khali Ki Tension‘ from ZeeMusic.co single Album “Khali Ki Tension“, starring Hot Actress Rakhi Sawant, Shubham etc. directed by Saahil and Sumeet Goradia, where on music given by Rohit Singh, with lyrics written by Rajesh Dheeraj. This song is sung by Dev Negi.

Khali Ki Tension Lyrics in Hindi Rakhi Sawant

कैसी है ये मगज मारी

नब्ज चले ठीक फिर भी है बीमारी

कैसी है ये मगज मारी

नब्ज चले ठीक फिर भी है बीमारी

जिसने यहाँ वहां जहाँ दंग कराए

है हिस्ट्री गवाह इसकी वजह नारी

घर का रहा ना मैं घाट का रहा

और घर का रहा ना मैं घाट का रहा

जब से तुझपे लुटाई पपा की पेंशन

तेरे इश्क़ में पड़ के मोहतरमा

लेली खाली की टेंशन

तेरे इश्क़ में पड़ के मोहतरमा

लेली खली की टेंशन

अरे खाली की टेंशन

मेलोडी म्यूजिक

इश्क़ तो चीज़ कुती कमिनी है

ये बुज़ुर्गो ने सही था कहा

चैन छीना है नींद मेरी छीनी है

दिन ब दिन मेरा बीपी बढ़ा

ओह इश्क़ तो चीज़ कुती कमिनी है

ये बुज़ुर्गो ने सही था कहा

चैन छीना है नींद मेरी छीनी है

दिन-ब-दिन मेरा बीपी बढ़ा

है खर्चे तेरे ये ख्वाहिशें तेरी

फरमाइशों की लिस्ट है बड़ी

कही से क़र्ज़ लूँ या किडनी बेच दूँ

तू चाहे बस तुझे कराता रहूं फन

तेरे इश्क़ में पड़ के

इश्क़ में पड़ के मोहतरमा

लेली खाली की टेंशन

तेरे इश्क़ में पड़ के मोहतरमा

लेली खाली की टेंशन

ओ तेरे इश्क़ में पड़ के मोहतरमा

लेली खाली की टेंशन

मेलोडी म्यूजिक खाली की टेंशन

तेरे इश्क़ में पड़ के मोहतरमा

लेली खाली की टेंशन

तेरे इश्क़ में पड़ के मोहतरमा

लेली खाली की टेंशन!

Khali Ki Tension Lyrics in English

Kaisi hai yeh magaj maari

Nabj chale thik phir bhi hai bimari

Kaisi hai yeh magaj maari

Nabj chale thik phir bhi hai bimari

Jisne yahan wahan jahan dang karaye

Hai history gawah iski wajah naari

Ghar ka raha na main ghat ka raha

Aur ghar ka raha na main ghat ka raha

Jab se tujhpe lutayi pappa ki pension

Tere ishq mein pad ke mohtarma

Leli khali ki tension

Tere ishq mein pad ke mohtarma

Leli khali ki tension

Are khali ki tension

Melody music

Ishq toh cheez kuti kamini hai

Yeh buzurgo ne sahi tha kaha

Chain cheena hai neend meri cheeni hai

Din-b-din mera bipi badha

Oh ishq toh cheez kuti kamini hai

Yeh buzurgo ne sahi tha kaha

Chain cheena hai neend meri cheeni hai

Din-b-din mera bipi badha

Hai kharche tere yeh khwahishein teri

Farmaishon ki list hai badi

Kahi se karz lun ya kedney bech doon

Tu chahe bas tujhe karataa rahun fun

Tere ishq mein pad ke

Ishq mein pad ke mohtarma

Leli khali ki tension

Oh tere ishq mein pad ke mohtarma

Leli khali ki tension

Oh tere ishq mein pad ke mohtarma

Leli khali ki tension

Melody music khali ki tension

Tere ishq mein pad ke mohtarma

Leli khali ki tension

Tere ishq mein pad ke mohtarma

Leli khali ki tension!

Khali Ki Tension Song Details Rakhi Sawant

  • Song title: Khali Ki Tension
  • Singer:Dev Negi
  • Artists: Shubham, Rakhi Sawant etc.
  • Music: Rohit Singh
  • Lyrics: Rajesh Dheeraj
  • Directed by: Saahil and Sumeet Goradia
  • Music Label: ZeeMusic.co

To watch the video song, Just Click Right Here Khali Ki Tension

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Translate »
%d bloggers like this: