Jubin Nautiyal, MelodyLyrics, New Hindi Songs, T-Series

Kachiyaan-Kachiyaan Lyrics – Jubin Nautiyal

The Heartbroken song Kachiyaan-Kachiyaan Lyrics, Starring the Gorgeous Ihana Dhillon, Karan Mehra as well as Amardeep Phogat. While, sung by Jubin Nautiyal and Lyrics Penned down by Kumaar.

Song Credits

  • Song – Kachiyaan-Kachiyaan
  • Starring – Ihana Dhillon, Karan Mehra and Amardeep Phogat
  • Lyrics – Kumaar
  • Singer – Jubin Nautiyal
  • Music Label – T-Series

Kachiyaan-Kachiyaan Lyrics in Hindi

रोज़ रात तकिये पे
आंसुओ को बारिश है

धड़कने नहीं दिल में
ग़म की रिहाइश है

रोज़ रात तकिये पे
आंसुओ को बारिश है
धड़कने नहीं दिल में
ग़म की रिहाइश है

इश्क़ हो बराबर का
बस यहीं थी चाहतें
इक तरफ बेचैनी क्यों
इक तरफ है राहतें

तू सोये मैं तारे गिना
कचियां कचियां

कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना

तुम हो सोये यहाँ पे
मैं तारे गिना

कचियां कचियां

मेरे लबों पे तो
बस है शिकायतें
मिलती नहीं है
क्यों दर्द में रियायतें

मेरे लबों पे तो
बस है शिकायतें
मिलती नहीं है
क्यों दर्द में रियायतें

ये टुटा दिल टूटे
ख्वाबों के सिलसिले
और कुछ नहीं है
ये तेरी इनायतें

पतझड़ यहाँ वह पे
गुबालों के मौसम है
धड़कने वह ज्यादा
सांसे यहाँ कम है

तु सोये
मैं तारे गिना
कचियां कचियां

कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना

तुम हो सोये यहाँ पे
मैं तारे गिना

मैं तेरे नज़दीक
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात तो ज़रूर है

सजना…

मैं तेरे नज़दीक
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात तो ज़रूर है

मर्ज़ी है तेरी
इन फ़ासलों मे या फिर
इतना बता क्या
ये इश्क़-ऐ-दस्तूर है

मैं उदास बैठा हूँ
तू ख़ुशी की बाहों में
मंज़िलो पे तू है
मैं रह गया हूँ राहों में

तु सोये मैं तारे गिना
कचियां कचियां

कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना
कचियां कचियां है
निंद्रा तेरे बिना

तुम हो सोये यहाँ पे
मैं तारे गिना


कचियां कचियां!

Kachiyaan-Kachiyaan Lyrics

Roz Raat Takiye Pe
Aansuon Ki Baarish Hai

Dhadkane Nahi Dil Mein
Gham Ki Rihaish Hai

Roz Rat Takiye Pe
Aansuon Ki Baarish Hai
Dhadkane Nahi Dil Mein
Gham Ki Rihaish Hai

Ishq Ho Barabar Ka
Bas Yahi Thi Chahatein
Ek Taraf Bechaini Kyun
Ek Taraf Hai Rahatein

Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyan Kachiyan

Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina

Tum Ho Soye Yahaan Pe
Main Taare Gina

Kachiyan Kachiyan

Mere Labon Pe Toh
Bas Hai Shikayatein
Milti Nahi Hai
Kyun Dard Mein Riyayatein

Mere Labon Pe To,
Bas Hai Shikayatein
Milti Nahi Hai
Kyun Dard Mein Riyayatein

Yeh Toota Dil Toote
Khwaabon Ke Silsile
Aur Kuch Nahi Hai
Yeh Teri Inayatein

Patjhad Yahan Wahan Pe
Gulabon Ke Mausam Hai
Dhadkane Wahaan Zyada
Saansein Yahaan Kam Hain

Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan

Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina

Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina

Main Tere Nazdeek
Tu Mujhse Door Hai
Sochta Hai Dil
Koi Baat To Zaroor Hai

Sajna…

Main Tere Nazdeek
Tu Mujhse Door Hai
Sochta Hai Dil
Koi Baat To Zaroor Hai

Marzi Hai Teri
In Faaslon Mein Ya phir
Itna Bata Kya
Yeh Ishq-e-Dastoor Hai

Main Udas Baitha Hoon
Tu Khushi Baahon Mein
Manzilon Pe Tu Hai
Main Reh Gaya Hoon Rahon Mein

Tu Soye Main Taare Gina
Kachiyaan Kachiyaan

Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tere Bina
Kachiyaan Kachiyaan Hai
Nindra Tere Bina

Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taare Gina


Kachiyan Kachiyan!


Kachiyaan Kachiyaan Video Song

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *