Aashiq Hoon Lyrics in Hindi, English – Raj Barman

The Heartbroken Song Aashiq Hoon, starring Mohsin Khan & Aneri Vajani. Where, sung by Raj Barman. And, Music Composed by Raees and Zain – Sam. In addition to, song written by Vikki Nagar.

Aashiq Hoon Lyrics in (Devnaagari) Hindi

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूंगा या खुद ही जल जाऊंगा

तेरे आँखों से मुमकिन है बह जाऊं मैं
इश्क़ में अश्क़ में बनके निकल जाऊंगा

तू तो मौसम है
तू तो मौसम है

तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा
तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा

तू तो मौसम है शायद बदल जायेगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा

टूट कर जो ज़मीन पे बिखर जाए वो
आसमान का मैं कोई सितारा नहीं
तुझको हक़ हैं मुझे भूल जाए मगर
मैं तुझे भूल जाऊं गवारा नहीं

कभी दरिया समंदर या तूफ़ान है
इश्क़ में इश्क़ के इम्तेहान कम नहीं
जो भी अंजाम होगा वो मंज़ूर हैं
इश्क़ में जान भी जाए कोई गम नहीं

शाख से फूल
शाख से फूल

शाख से फूल बनके तू झड़ जायेगी
मैं मगर खुशबू बनके बिखर जाऊंगा
तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा

तेरे सिने में हर पल धड़कता हूँ मैं
कैसे दिल मैं तेरे उतर जाऊंगा

तू तो मौसम हैं शायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक़ हूँ कैसे बदल जाऊंगा!

Aashiq Hoon Lyrics in (Roman) Hindi

Aag Dil Mein Laga Di Hai Tune Magar
Main Jala Doonga Ya Khud Hi Jal Jaunga

Aag Dil Mein Laga Di Hai Tune Magar
Main Jala Doonga Ya Khud Hi Jal Jaunga

Tere Aankhon Se Mumkin Hai Beh Jaun Main
Ishq Mein Ashq Mein Banke Nikal Jaunga

Tu Toh Mausam Hai
Tu Toh Mausam Hai

Tu Toh Mausam Hai Shayad Badal Jaayegi
Main Toh Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga
Tere Sine Mein Har Pal Dhadakta Hoon Main
Kaise Dil Main Tere Utar Jaunga

Tu Toh Mausam Hai Shayad Badal Jaayegi
Main Toh Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga

Tutt Kar Jo Zameen Pe Bikhar Jaaye Woh
Aasmaan Ka Main Koyi Sitara Nahi
Tujhko Hakk Hain Mujhe Bhool Jaaye Magar
Main Tujhe Bhool Jaaun Gawara Nahi

Kabhi Dariya Samundar Ya Toofan Hai
Ishq Mein Ishq Ke Imtehaan Kaam Nahi
Joh Bhi Anjaam Hoga Woh Manzoor Hain
Ishq Mein Jaan Bhi Jaaye Koyi Gam Nahi

Shaakh Se Phool
Shaakh Se Phool

Shaakh Se Phool Banke Tu Jhad Jaayegi
Main Magar Khushboo Banke Bikhar Jaunga
Tu Toh Mausam Hain Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga

Tere Seene Mein Har Pal Dhadakta Hoon Main
Kaise Dil Main Tere Utar Jaunga

Tu Toh Mausam Hain Shayad Badal Jayegi
Main To Aashiq Hoon Kaise Badal Jaunga!

Song Credits

  • Song – Aashiq Hoon
  • Staring – Mohsin Khan & Aneri Vajani
  • Singer – Raj Barman
  • Music Composer – Raees & Zain – Sam
  • Songwriter – Vikki Nagar
  • Label – Zee Music Company

Aashiq Hoon Video Song @MohsinKhan @AneriVajani

Leave a Reply

Your email address will not be published.